добавить в «Избранное» сделать стартовой
Реклама от Google

Статьи по психологии

Новые Дети - дети Бога


Несколько лет назад люди впервые заговорили о детях "нового вида", которые совершенно отличаются от детей предшествующих поколений. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Их мудрость вызывает восхищение - они уже нашли свои ответы на самые глубокие вопросы бытия и готовы поделиться ими с каждым...

Они - одухотворенные маленькие новые жители старого мира, которые знают Кто есть Бог и Кто есть они сами. По всему миру эти дети рассказывают, кем они были раньше... Они ощущают Божественную энергию и говорят о том. Они видят Ангелов и существ, у которых нет прототипов - они не из нашего мира и в кино их не увидишь.
Взрослые назвали их Дети Индиго. Так их назвали по цвету ауры, которую видели над ними ясновидящие. Мир заговорил об этих детях громко вслух. О них стали писать статьи и книги, издавать журналы и создавать Веб-сайты, их стали исследовать и тестировать, стараясь найти новые методы общения и воспитания необычного поколения. Взрослые до сих пор теряются в догадках о предназначении этих детей и выдвигают лишь свои предположения на этот счет...

Так кто же они на самом деле - эти новые Дети?

К ним зачастую относят всех, кто хоть чем-то выделяется из безликой массы своих сверстников. На самом деле их не так уж много. И их истинная суть не в чудесах, которые они способны творить, а гораздо глубже - в их необычных душах. Люди называют этих неординарных детей “индиго”. Но Тот, кто имеет на это право, называет этих детей - Дети Бога, потому что именно Ему известно кто они на самом деле и каково их истинное предназначение в масштабах Земли и всей Вселенной.

"... Этот разговор состоялся в августе 2003 года. Разговор между родителями этих детей и Тем, кто приоткрыл взрослым завесу тайны над ними.
"Вы знаете, как было удивительно для меня, что о феномене этих детей начали писать книги. Вот одна из таких книг попалась мне в руки. Ее назвали "Дети-индиго" по удивительному признаку, которым отмечены эти дети - по голубому свечению - чистому и высокому, исходящему из этих детей. Многие ученые, эзотерики, врачи обнаружили необычайные способности этих детей, их одаренность. Но, как и все америанское, эта книга не просто констатирует одаренность этих детей, но дает рекомендации по их питанию, воспитанию, тренировкам и прочее. Я могу сказать, что в этой книге заслуживает внимания только одна страница. На ней слова удивительного восточного поэта Халила Джабрана. Слова из его произведения "Пророк".
"Ваши дети - не дети вам. Они сыновья и дочери тоски жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас и, хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете давать им вашу любовь, но не ваши мысли. Ибо у них есть свои мысли. Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам. Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах. Вы можете стараться походить на них, но не стремиться сделать их похожими на себя, ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне. Вы - луки, из которых ваши дети как живые стрелы посланы вперед. Стрелок видит цель на пути в бесконечности и сгибает вас так своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко. Так пусть же ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью". Халил Джабран. "Пророк".
Лучше о ваших детях не сказал никто. И не скажет никто и никогда. Ибо он совершенно точно определил суть этих детей - они с вами, но не принадлежат вам, они - будущее, которое в руках Господних. И Господь ваши судьбы так изгибает, чтобы ваши дети могли как можно дальше улететь вперед…"

Так кто же они на самом деле - эти удивительные дети, о которых уже так много сказано?
Как появились на Земле и что за роль удивительная уготована им от Творца?

В этих маленьких человечках - величайшие души всей истории человеческой цивилизации воплощенные на Земле в последний раз. Они - эволюционно состоявшиеся человеческие духи, достойно прошедшие свой тяжелейший путь на веками окутанной мраком Земле, преодолевшие самую первую ступенечку духовного прогресса, определенной Создателем человеку, и шагнувшие в бессмертие. Они - великолепная реализация замысла Творца в этом Мире - духовная основа нового, эволюционирующего Мироздания. Они - дети Бога, стоящие на пороге Тонкого мира, и новорожденные ангелы нового поколения.

Небольшое отступление

Сердце замысла Создателя есть эволюция – безостановочное движение вперед и ввысь на всем протяжении Творения от человека до Бога – основа стабильности, живой источник бесконечного развития, залог завершенности, жизнеспособности и бессмертия всего Мироздания.
По Законам Творения, всякий круговорот может считаться законченным и свершившимся лишь тогда, когда в конце событий он возвратится к своему истоку. Тем самым и путь человеческого духа станет завершившийся лишь тогда, когда он возвратится в на свою родину - в Духовное. Лишенный памяти о нем при переходе в вещественность (при своем земном рождении), дух человеческий в своем развитии на Земле должен был трансформироваться, вырасти до «планки» духа ангела первого уровня.
Создание этого Мира от самых высот Создателя к физическим мирам было нисходящей половинкой величественного Круга Мироздания. Ныне на Земле зарождается начало другой его половинки - восходящей от человека к Богу. И именно в нем - эволюция, вечное развитие всего Мироздания, у истока которой стоят особые человеческие духи. Их немного, совсем немного, но ценность их для Бога выше всех былых земных цивилизаций. Они достойно прошли испытания на Земле и всей жизнью, жизнями своими заслужили стать бессмертными. Их души ныне в последний раз воплощены на Земле. Они пришли на Землю на стыке тысячелетий этими необычными детьми, не заметить которых уже просто нельзя... И именно в этих детях таится удивительное будущее всего Мироздания. В том и состоял замысел Бога - создать цивилизацию людей, которая бы стала основой для рождения новых ангелов

Продолжение

«…А начиналось все очень давно, когда на Земле впервые появился человек – удивительное творение Господа на стыке столь разных, но единых миров – духовного и физического. В это удивительное Свое творение Создатель вложил маленькие семена родом из Духовного Мира – человеческие духи. Тогда, у истока своего существования на Земле, еще не ведая о том, стали дети Божьи человеки самой первой ступенькой духовной эволюции в физическом мире и первоосновой для эволюции в бесконечной Вселенной. Лишенные памяти о своей далекой духовной родине, наделенные свыше свободным выбором, они должны были жить на Земле в полярном мире между Добром и Злом в системе постоянных испытаний и экзаменов, Богом устанавливаемых и Им же принимаемых. В системе постоянных тестов должны были люди научиться жить и выбирать правильно, следуя высоким Законам Создателя, которые навечно были запечатлены в душе каждого человека, и память о которых стали люди называть совестью.
“Научись слушать меня – душу твою! Услышь меня! Я твой неугасимый огонек на запутанном, не всегда радостном и безоблачном пути к твоему родному дому – пути к Богу! Не дай мне погаснуть, храни меня! И я укажу тебе путь к спасению!” - звучал в каждом человеке нежный голос его души – маленькой искры Божьей. Но прислушивались к его негромкому зову люди по-разному…
От самого-самого начала бытия земного были у каждого человеческого духа пред Богом возможности равные. Все начинали с белого листа. Но повесть своей жизни далее писал человек сам. Он творил ее под незримым наблюдением и незаметным руководством двух полярных духовных иерархий – Света и Тьмы, с правами и силой изначально равными. Но почти на первой же странице человеческой истории жертвой предательства от рук брата Своего Люцифера пал высший Ангел Света Михаил, и на Земле на первый взгляд незаметно, но почти безраздельно стал править высший Ангел Тьмы Люцифер.
Бесконечно тяжелым был путь человеческий на Земле, окутанной абсолютным Злом по “милости” Падшего Ангела – Хозяина планеты Люцифера. Вся история человечества творилась под его знаком – история зла, наполненная войнами, убийствами, насилием, алчностью, стяжательством, лицемерием, ложью. На основе Господнего эксперимента, что проводился на планете, пытался Люцифер создать свой собственный ужасный мир – мир без Бога. Мир без любви, добра, радости и полета. Ждал рождения новых ангелов на Земле Творец сего мира огромного, и делал все, чтобы воспрепятствовать тому Люцифер.
Проходили года, века, тысячелетия, и пути людские в злобном мире Люциферовом разделились. Приспосабливались к его царству лжи и злости, терялись в нем, постепенно деградировали и опускались нравственно, существуя незаметно, серенько миллионы человеков одних, ломались под непосильной ношей господствующего зла, сами превращаясь в жутких монстров на незримой службе у Люцифера, тысячи других. И лишь немногие оставались стойкими, верными высшим Божественным идеалам, совестью незримо присутствующим в них, закалялись духом в неравной борьбе и взлетали ввысь. Лишь у немногих хватало сил не сдаться и выстоять в мире злобного Князя Тьмы. И не только выстоять, но и взмывать вгору, к Свету с высоко поднятой головой. Умирали, но не сдавались сильные духом с высочайшей неколебимой верой в идеалы Бога – “возлюби ближнего своего…”, не предавали Бога в себе и не покорялись ни человеческим, ни духовным злобствующим служителям Зла. Они не жалели свои земные жизни в горниле неравных сражений за Истину, и все больше и больше закалялся их дух, и все выше и выше поднимались они к Богу. И все ближе и ближе приближались они к вечной жизни, потому что высочайшей наградой Творца за преданность и стойкость становилось для них будущее бессмертие в прекрасном Царстве Духов.
И ныне они – гордость человеческой цивилизации – высокие человеческие духи с именами известными и звучными, пришли на Землю детьми, чтобы окончательно очистились их души. Они в последний раз пришли в физический мир, чтобы уйти из него в мир Тонкий его существами - ангелами, новыми ангелами грядущего Нового Мироздания. Это о них говорит Библия: “Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божьим” (Откровение. Гл.14:4-5).

Но есть у этих детишек на Земле своя миссия. Они - люди из будущего, воплотившиеся на Земле, которая корнями держится за прошлое. Они обладают высокоразвитым сознанием и повышенной восприимчивостью. Они нетерпимы к неискренности и фальши. Их души созвучы гармонии Вселенной. Они – ближе к Богу. Уверенные в себе, независимые, величественные, творческие, обладающие глубочайшей недетской мудростью и высочайшей честность они также пришли, чтобы через своих родителей, через взрослых попытаться изменить этот безумный мир. И только эти дети и рядом с ними их духовно поднявшиеся родители смогут спасти гибнущий земной мир, вернув ему тепло, любовь, добро, сочувствие и сострадание.

Удивительна судьба родителей, которым высшей милостью Создатель вручил на недолгий земной путь Своих самых любимых детей. Они счастливцы! Ведь это именно им в преддверие грядущих событий, событий высочайшего испытания человеческого духа, доверил Создатель самые дорогие для Него души. Безгранично высока и почетна ныне их миссия на Земле – быть рядом с любимыми детьми Бога, быть им земными родителями – любить их, заботиться о них, воспитывать из них личности и поднимать их, защищать от всех невзгод на путях жесточайшего земного мира Зла. Высочайшее доверие и награда Бога – миссия эта. Она – путь к спасению в грядущей ревизии Мира, ибо разве не станут достойны его оправдавшие доверие Творца?
Но миссия эта – и бесконечная ответственность, и тяжеленный собственный путь, и задача архисложная, решить которую – не поле перейти. Ее решение – на пределе всех сил и возможностей, на раскрытии всех качеств душевных, на прекрасном и высоком взлете человеческого духа. Ведь не простых детей доверил им Создатель – почти ангелов. И защищая и поднимая их, взрослые, быть может не ведая того, возвышаются сами. Но есть еще одна невидимая, скрытая от неискушенного человеческого взгляда сторона жизни новых детей на старой Земле, окутанной тяжелыми сетями Зла. Все силы Тьмы стоят на пути у этой детворы. Потому что возвращение любви, добра, сострадания на Земле для сил Тьмы равнозначно поражению.
Все пытается сделать она, чтобы помешать новым детям новой Земли подняться и окрепнуть. Очень тонко и порою незаметно действуют ее служители, зачастую маскируясь понятиями добра и благих намерений, ломая еще неокрепших маленьких человечков духовно и физически, бросая их в жернова всяческих болезней и испытаний, манипулируя сознанием и поведением их родителей. Оттого так нередки конфликты, сложности взаимопонимания и самое страшное - болезни от самых легких до «безнадежных». В неведении своем многие взрослые обращаются к медикаментозному лечению таких детей! Не разобравшись в сути происходящего, отринув духовные начала и ища объяснение ему только в сфере прагматичного материального мира, не прислушиваясь к искрам духовного в словах и поступках своих необычных детей, взрослые спешат калечить их лекарствами. Путь, ведущий в тупик. Путь к здоровью и спасению этих детей выглядит сосвем иначе. И многие люди, кажется, уже начинают догадываться о нем....

“Чтобы спасти наших детей, нужно позволить им спасти нас от власти, которую мы собой воплощаем. Нам следует довериться всем новым способностям, которые отныне олицетворяют собой наши дети. Дадим же им право выбора, не будем бояться их, как огня, пусть они придут и тоже помогут нам, пусть пойдут вперед, а мы последуем за ними, пусть малое дитя отведет нас назад, к тому ребенку, которым мы останемся навеки, - уязвимому, и страждущему, и тоскующему по любви и красоте” (Джун Джордан, американская поэтесса)

Авторство не указано
Дата опубликования: 11.06.2006


Понравилась статья?

Размести ссылку на нее у себя в блоге или отправь ее другу
/index.php?page=psy&art=2587"

Ключевые слова статьи "Новые Дети - дети Бога" (раздел "Статьи по психологии"):

Новые Дети - дети Бога