добавить в «Избранное» сделать стартовой
Реклама от Google
RSS

Наука лидерства

Выпуск рассылки от 16.06.2016

Добрый день! Евгений Витальевич, подскажите пож-та, есть какие-то дистанционные способы снятия порчи/приворота с брата?
У человека изменилось мировоззрение не в лучшую сторону, проблемы в делах и финансах, испортились отношения с родственниками. Знакомый биоэнергетик по фото определил внешнее воздействие , и спец/знахарь подтвердил этот "диагноз". Но снять берутся только при личном обращении брата.
А до него донести эту информацию нет возможности (не воспринимает, агрессивен).
Или все оставить как есть и не вмешиваться в его жизнь..
Очень жаль , что у близкого человека все идет наперекосяк.

Юлия

Типичный пример спада энергетики. На таком фоне люди легко внушаемы. Парня нужно научить восстанавливать энергетику организма после высокозатратной деятельности. Ну и внушение выявить и снять. Для этого и правда нужен личный контакт.

Через некоторое время сорвётся, соскочит с линии атаки и станет восприимчивей к предложениям поднять энергетику организма.


Евгений Витальевич, прочитал, что при преодолении социофобии возможно только при изменении нейронных путей мозга (при регулярных упражнениях поведенческой терапии)? Правда ли это?

Фоб

Да, для этого и существуют тренинги.


Здравствуйте! У меня вопрос про овсянку.
Вы ее неоднократно рекомендовали и я решил попробовать. Но столкнулся с тем, что в интернете нет однозначного рецепта ее приготовления. В связи с этим хотел бы уточнить:
1) Вы сами ее едите или нет?
2) Как Вы ее готовите?
3) Не разрушаются ли эти полезные вещества при добавлении соли или сахара или молока?
4) Не разрушаются ли эти полезные вещества при длительной варке (60-80 минут)?
5) Можно ли овсянку заменить кашами из других зерен (ячменя, пшеницы, ржи и т.д.)?
6) Полезны ли вообще такие зерновые каши из других зерен?
7) Я для себя опытным путем вывел рецепт вкусной (на мой вкус) овсянки: замачиваю на ночь в горячей (закипевшей) воде, соотношение 1 объем крупы на 4 объема воды, утром добавляю соль (по вкусу), довожу до кипения и варю на маленьком огне более часа (70-80 минут). И все - можно кушать, больше ничего не добавляю. Раньше я варил примерно 30 минут, но позже заметил, что после часа варки она резко как-то сильно разваривается и становится вкуснее (как на мой вкус). И поэтому вопрос: сохранится ли польза от овсянки при таком способе варки?
Заранее спасибо за ответ.

Жека

1) Иногда

2) Ядрицу. Варю. Можно просто в кипятке выпарить. По вкусу.

3) Добавляйте, не бойтесь

4) Нет

5) Нет

6) Да

7) Так и ешьте, раз нравится.


 

 

 

Евгений Витальевич будут ли семинары Стальные яйца с вашим участием в конце июня в июле в СПб (Смолячково) или где нибудь недалеко от Карелии?

Сергей

“Стальные яйца” - не семинар, а однодневный тренинг. Проводится он без моего участия тренерами А.Кирсановым и П.Никифоровым. Он будет проходить 26 июня в Екатеринбурге, а 16 июля – в Волгограде.

В Смолячково будет биоэнергетический семинар с моим участием 26-31 августа. Оптимально Вам нацелиться на него.


ßíäåêñ.Ìåòðèêà