Меня заинтересовала ваша система.
Наперед прошу прощение за мой "дерзкий" вопрос:
неужели чтобы научится нужно быть обязательно при деньгах-
ведь это немыслемы сумы...
Имя: CID
Размер взноса в Клуб существенно ниже даже обычных для СНГ цен на заочное образование. В то же время предлагаемая методика существенно эффективнее методики заочного образования, по эффективности приближается к очному. Кроме того, качество материала на порядок превосходит все, что можно найти в рамках русскоязычных образовательных систем (за очень редкими исключениями). Члены Клуба, кроме получения трех-четырехсеместрового объема образования, имеют доступ к онлайн-коучингу, скидки на очные семинары и тренинги, а с конца 2004 года - и доступ к клубной инфраструктуре онлайн-поддержки бизнеса.
Так что цена могла бы быть и больше (и будет расти, как растет последние 4 года).
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Главное слово в Вашем вопросе - "немыслимые". Оно означает, что Ваш надсмотрщик запрещает Вам даже помыслить об обладании и распоряжении такими суммами. А ведь для очень многих людей это обычное дело. А еще для очень многих обычное дело - распоряжение суммами, которые больше этих в миллионы раз.
В чем разница между ними и Вами? Лишь в одном - они разрешили себе управляться с такими суммами.
Это не значит, что они распоряжаются ими хорошо. Я видел много случаев, когда человек распоряжался миллионами и их проябывал походя. Но сегодня ушли - завтра пришли. Миллионы через его руки ходили, как через Ваши - мятые доллары. Потому только, что он разрешал себе ими распоряжаться.
Постарайтесь сменить свои жизненные установки. Постарайтесь осознать, что 500 евро - не такая сумма, из-за которой вообще стоит задумываться. В конце концов, ее всегда можно потом отбить назад по реферрал-программе, если не придут в голову другие способы срубить бабок по-легкому.
____________________________________
Уважаемый Евгений Витальевич!
М.Хазин ситает: "Ну и наконец недвижимость.
Она через некоторое время рухнет и сама
по себе, поскольку пирамида.
Она принципиально зависит от
поступления в страну нефтедолларов
(уже сейчас инвестиционные покупки
квартир составляют не менее 40% от
общего их объема, поскольку нормальные
люди, нуждающеся в жилье его купить
не могут. Я, например), и снижение цены
на нефть (которая сейчас во многом
завышена из-за денежной накачки в США),
снижение мирового спроса на нефть,
обрушат ее (недвижимость) "ниже
плинтуса".
Ваше мнение, относительно развития этой ситуации.
Очень интересен Ваш прогноз развития ситуации
по курсам валют.
Спасибо.
Настя
В долгосрочном периоде Хазин однозначно прав, рынок жилья в последние годы действительно носит спекулятивный характер. Дело в том, что российская экономика в силу очень сильной административно-коррупционной зарегулированности имеет низкую капиталоемкость. Деньги вкладывать некуда. Инвестировать могут себе позволить немногие, у кого "все схвачено" в административной системе. Но это всесхваченность чем далее, тем дороже обходится, так что и "всесхваченный" бизнес уже скоро будет убыточен (как раз, когда пойдет снижение цен на экспортные товары - энергоносители и металлы).
Деньги инвестировать некуда, а вкладывать надо. Вот и стали вкладывать в недвижимость6 рынок растет, цены растут, вложения вроде бы тоже растут. До обвала. Рост цен стимулируется притоком новых денег на рынок. Приток сократится - цены застопорятся. Капиталы побегут - рынок рухнет. Это и имеет в виду Хазин, говоря о пирамиде.
По курсам валют ситуация будет зависеть от исхода выборов в США. Подробнее можно почитать мой анализ Постиндустриальная экономика, мировой кризис и перспективы доллара и статью Пайдиева Год пикирующего доллара, а также и другие материалы раздела ДЕНЬГИ.
________________________________________
Здраствуйте Евгений Витальевич.
Я читаю вашу рассылку с 2001 года, с естественными
перерывами конечно :-) Она сильно изменилаю мою
жизнь. Спасибо вам за это.
Теперь вопрос:
Как вы отноститесь к методу психокорекции
господина Смирнова И.В ?
(По моей информации этот метод называется - "низкопороговое программирование"
и видимо использовался соответствующими службами)
Спасибо за внимание.
Фёдоров Филипп
Если человек употребляет в названии своего учения слово "Экология" (в данном случае "психоэкология") - это уже говорит о том, что с ним не стоит иметь дело. Это означает консервативно-охранительную установку сознания, установку на отказ от личной экспансии в окружающий мир, на незаметность своего положения в нем, на отказ оставить свой след в этом мире.